注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

itas109的博客

http://blog.csdn.net/itas109

 
 
 

日志

 
 

你不必太在意别人的眼光 其实没有人会把你放在心上  

2016-01-28 13:45:11|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.duanjuzi.com/RenSheng/207.htm

 

1.有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。

2.别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你!

3.年轻时候应该能够作一些冒险。年轻时候最大的财富,不是你的青春,不是你的美貌,也不是你充沛的精力,而是你有犯错误的机会。如果你年轻时候都不能追随自己心里的那种强烈愿望,去为自己认为该干的事,冒一次风险,哪怕犯一次错误的话,那青春多么苍白啊!

4.人活着就是一种心情,把握今天,设置明天,储存永远。

5.生活中的错过实在太多,几多惆怅,几多无奈。在不经意间,许多美好的记忆就那样的和我们擦肩而过,随风而去。谁人有那番执着去留守那份弥足珍贵的回忆。回忆里留住的大凡都是那些让人伤心的往事,所以又有谁有勇气去翻开那尘封已久的记忆呢!

6.人犯错误,大半是该用真情时太过动脑筋,而在该用脑筋时又太感情用事。

7.在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。所以,无需无谓地把血痂撕开让人参观。www.duanjuzi.com/ShangGan/201.htm

8.人的一生只有5%是精彩的,也只有5%是痛苦的,另外90%是平淡的;人们往往被5%的精彩诱惑着,忍受着5%的痛苦,在90%的平淡中度过。------ 白岩松

9.当我们相信自己对这个世界已经相当重要的时候,其实这个世界才刚刚准备原谅我们的幼稚。

10.无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。因为今天是你往后日子里最年轻的一天了。

11.当玻璃杯中装满牛奶,人们说:这是牛奶;当装满油时,人们又说:这是油!只有杯子空时,人们才看到杯子。同样,当我们心中装满财富、权势、成就和偏见的时候,就不是自己了。——人往往拥有了一切,却不能拥有自己。

12.在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来。

13.人生最重要的并不是努力,而是方向。压力不是有人比你努力,而是比你牛叉几倍的人依然比你努力。即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信自己错不了,自己选的人错不了,自己选的人生错不了。第二天叫醒我的不是闹钟,其实还是梦想....

14.我想你了,但是不能说,不能给你打电话,不能发信息,因为没有那个必要了。

15.成熟不是心变老,而是社会在逼迫着人变老。

16.任何选择都有缺陷,没有什么决定是两全齐美的。如果你总是希望样样占全,那么你永远也做不出什么决定。当你最终按照自己的心意,而不是遵循原有的生活习惯,自己选择了方向与路途时,就不要抱怨,更不要后悔。一个人只有能够勇敢地承担起自己的责任,才能在人生道路上留下无悔的足迹。

17.有两条线,叫平行线。没有碰撞和交会,也没有分离。只有彼此的默默的陪伴,还有明亮的注视,不近也不远的距离,也是一种平衡。彼此都是独立而明确的,彼此都是明晰和肯定的,这是一种自由,也是一种独立。人生也如平行线?

18.敢于决断:克服犹豫的习性;挑战弱点:彻底改变自己缺陷;突破困境:从失败中撮成功资本;抓住机遇:善于选择创造;发挥强项:做自己擅长事情;调整心态:忌让情绪伤害自己;立即行动:只说不做徒劳无益;善于交往:巧妙利用人力资源;重新规划:站到更高起点。

19.所有的人都会跌倒,伟大的人会再站起来。

20.有些朋友,曾经无话不说,现在无话可说。

21.人生总是很累的,你现在不累,以后就会更累。

22.人的时间只属于自己,要不要分享与关系不亲密的人,惟一判断标准只在于主观者是否愿意。

23.养成平淡坦然心态,相信成功终会垂青于勤奋者。

24.人一定要受过伤才会沉默专注,无论是心灵或肉体上的创伤,对成长都有益处。——《花解语》

25.没有什么决定是可以两全的,如果总是这样,你永远做不出什么决定。当你最终顺了自己的心,而不是遵循生活的习惯,我自己选择了方向与路途时,你就不要抱怨。一个人只有承担起旅途风雨,才能最终守得住彩虹满天,桃花源因你而存在,彼岸花为你而盛开。

26.心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

27.无论你多优秀,你缺少热忱,易被打击,且理想不够坚定,信念不够恒久,将自己的荣辱和喜怒置于众生之上,你就总会失败,总会受伤,总迷失方向,总质疑世界。 —— 六六

28.我们必须把过去那些悲惨的愚蠢事迹当做是原料,才能往前走得更漂亮,所以,必须堂堂正正面对赤裸裸的过去才对。——《太阳之塔》

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017