注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

itas109的博客

http://blog.csdn.net/itas109

 
 
 

日志

 
 

网摘  

2015-03-18 15:57:56|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


走位风骚,意识犀利,能抗能打能输出。
 能上各种网络工具,怕延迟可接受电话指挥,电话通知20秒之内上线。
 身体强壮,能连续战斗100把不休息,语音指挥5小时不喝水。
卡尔刷新二十连吓尿430
 全职业技能技巧认识深刻,熟练掌握各种战术理论,认真学习过《DOTA基础理论与数据分析》 《论补刀和反补刀》《Carry的自我修养》等DOTA专业书籍。
 魂斗罗一命通关,拳皇单手无限连,扫雷12秒最高难度通关,劲舞团无限连P。
 家门口已埋好地雷无人拜访,泡面矿泉水等食物非常充足,家人不支持玩DOTA已断绝关系,女 友不支持玩DOTA已彻底分手。
有自用电源,专用网咯,防断电断网。
现求一天梯500分队伍

 

【求职】本人擅长 Ai、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、Ps 等软件的安装与卸载,精通 CSS、JavaScript、PHP、ASP、C、C++、C#、Java、Ruby、Perl、Lisp、Python、Objective-C、ActionScript、Pascal 等单词的拼写,熟悉 Windows、Linux、OS X、Android、iOS、WP8 等系统的开关机。


 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018