注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

itas109的博客

http://blog.csdn.net/itas109

 
 
 

日志

 
 

简单几步实现电脑定时开机  

2013-09-30 13:42:36|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.ludashi.com/html/20111122/1649.html

让电脑每天定时自动开机,坐在电脑前就可以直接使用电脑,而不必再为开机时间等待。听起来很不错吧?但需要如何做才能让电脑定时开机呢?

第一步:在BIOS设置主界面中选择"Power Management Setup",进入电源管理窗口。缺省情况下,"Resume By Alarm"定时开机选项是关闭的。

第二步:将光标移到"Resume ByAlarm"项,用"Page Down"键将"Disabled"改成"Enabled",此时"Resume By Alarm"选项下原本是灰色的日期和时间设置会变亮。

第三步:将光标移到"Date Alarm"上,通过"Page Down"在1- 31之间设定具体日期。

第四步:将光标移到"Time Alarm"上,按照需要将具体时间设置好,时间模式一般为"小时:分钟:秒钟:"。

第五步:保存设置退出BIOS。此后,在关机状态下,当BIOS中的时钟跳到设定的时刻,机器就会自动启动。

鲁大师小贴士:有的主板只能将时间设置成当月的某天某时,就是说每设置一次,就只能使用一次。也有的主板能设置一个周期,也就是"每天的这个时候"。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018